Все хорошо

Все хорошо, все как всегда.
Учеба, дом, любовь, друзья.
Любовь не та, да не беда...
Все хорошо, все как всегда.

Во сне я в облаках летаю,
Кого-то рядом ощущаю,
Но лишь проснусь, тепло исчезнет
И все как раньше, все как прежде.


Рецензии