Как хорошо погибнуть на войне

Как хорошо погибнуть на войне
Памяти Мозгового А. Б.

Как хорошо погибнуть на войне,
А не от старости больным в постели.
И за свободу жертвуя собой- в двойне,
Вот только бы потомки позабыть не смели.

Пожертвовать собой за счастье на земле,
Чтобы потомки были свободными и в вере!
Как хорошо погибнуть на войне,
Или быть раненым по крайней мере!


Рецензии
всё-таки лучше остаться живым!

Бухарик   18.09.2015 16:49     Заявить о нарушении
На войне выживают счастливчики! Но все герои))) Спасибо!

Марат Акбаров   19.09.2015 07:59   Заявить о нарушении