Первосентябрьская осень

Девчонкой  юной  мужа повстречала,
Сейчас бы было встрече- пятьдесят,
Нас  золотая  осень  обвенчала,
Соединила  наш  за  партой взгляд.

Мальчишка  синеглазый  и  высокий
Влюбленным взглядом голову вскружил
И на  уроках  сочинял  мне строки,
Наверно  ими  он  приворожил...

Дороги трудными казались к счастью,
Но  осень  будто  помнила о нас
И  согревала  золотом  в  ненастье,
Костры любви соединяя каждый раз...

Так жизнь промчалась в красках листопада
И осень снова мне стучится в дверь,
Но я одна брожу в дорожках сада,
Бывает  трудно...Осень, мне поверь...


Рецензии