Земля

Земля...на ней транзитом люди,
Под ветра свист летят года,
А мы устраиваем будни,
Как будто мы здесь навсегда.

Идут чредою поколения,
Жужжат как осы города,
Из тьмы веков в страну забвения,
Стремится горния  вода.

Один лишь миг, почти немыслимо,
Земная сущность коротка,
В кромешной тьме мы ищем Истину,
Не слыша третьего звонка...


Рецензии