Отражается в окнах...

Отражается в окнах
Небо томное, томное,
И глаза твои утром
Сонные, сонные.
Обними ты меня
Прежнего, прежнего,
Будь такой как всегда
Нежная, нежная.

В жизни я сотворил
Тысячу глупостей.
Только с роду не верил
В счастье при скупости.
Только верил в одно,
В то, что мной построено.
Только верил в любовь,
В то, что ты мое золото.

Я за тобой
Маленьким хвостиком
Бегал всю жизнь
По извилистым просекам.
По аллеям прямым,
По просторам непознанным,
По лесам неземным
Да по тропкам нехоженым.

Шел тогда дождь,
Когда мы познакомились.
Да и сейчас небо расстроилось.
Но я прошу милая, нежная,
Не бросай ты меня – прежнего, прежнего.


Рецензии
Ой какое нежное и пробирающее!Ну никак мимо не пройти!
До дрожи задело!Потрясающе прекрасно!
С теплом!

Она Одна Всегда   30.08.2015 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!!! Надеюсь Вы "Не Всегда Одна"))))

Колесников Олег Александрович   30.08.2015 12:15   Заявить о нарушении