Отпусти...

Скажи всего два слова...отпусти...
Пока не скажешь,я не успокоюсь...
Совсем не нужно мне твое "Прости"...
Скажи всего два слова и я скроюсь...

Я навсегда покину твою жизнь,
Я перестану ждать тебя все время....
Скажи два слова...я прошу не злись,
Что я еще люблю тебя,моя потеря...

Скажи два слова... Это же не сложно...
Скажи мне...не молчи...молю...
Скажи и я начну другую жизнь возможно...
Скажи всего два слова "Не Люблю".

Но ты молчишь...меня не отпускаешь...
Скажи и все закончится,пойми!
Но ты молчишь,прекрасно понимаешь,
Что я лечиться буду кем-нибудь другим...


Рецензии