Пожелания от родителей

Земля из под ног, в голове паутина,
дыханье свело, сердца стук поутих.
Кончается лето в душе сиротливо,
рождается грустью пропитанный стих.

Ещё пара дней беззаботного счастья,
и школьный звонок оборвёт эту нить.
Настигнет осеннее вскоре ненастье,
сознанье родителей станет мутить.

С друзьями на встречу торопятся дети,
всю школьную жизнь, принимая игрой,
и чтоб поддержать все стремления эти,
их мамы и папы теряют покой.

Учение свет и роптать здесь ненужно,
для каждого школа начало начал,
давайте детишек поздравим всех дружно,
ведь каждый взрослее из них на год стал.

Учитесь на славу семьи и отчизны,
без грусти и лени не зная тревог.
Пусть яркими будут ученья мелизмы,
И знания школьные все пойдут впрок…
-----30.08.2015 г.-----


Рецензии
С Днем знаний.Да здравствует школа!

Валентин Брилев   30.08.2015 11:36     Заявить о нарушении
Ура. Чудесная пора.

Сергей Николаевич Меркулов 2   30.08.2015 14:25   Заявить о нарушении