когда-то

Ни в полете бровей и не в милой улыбке,
Я заметить коварства ее не могу.
За художеством ног,за мелодией скрипки,
Мне казалось я,тотчас,за ней побегу!

Но сгустился туман на страстном перевале,
На знакомой тропинке,не видно ни зги.
В свете звезд и луны,чьи-то тени мелькали.
"Не ходи!"Мне шептали- мои сапоги!

16.04.2009г.


Рецензии