Время -пыль

Стал меньше спать я по ночам
Глубокий сон уж не прельщает,
Я друг мерцающим свечам
Забыться мысли мне мешают.

С годами жалко тратить время
На сон ,уныние, забвенье.
Напоминает смерти бремя
Мне каждый новый день рожденья.

Как скоро я уйду туда?
Где нет печали расставаний
И унисёт судьбы вода
Тяжёлый груз переживаний.

Ответ не прост на сей вопрос,
Путь в лабиринт не разрешимый.
Шипы из жизненных, из роз
Ужалят ,как укус осинный.

Ах, если б жизненный поток
Остановить хоть на секунду
То, в книгу жизни между строк
Я бытия занёс бы мудрость.

Но, время пыль ,а смерт порог,
Путь к новой истине познаний.
Там встретят Ангелы и Бог
Там бесконечность мирозданий.
Соседка А.Д.                30.08.2015г.


Рецензии