У танка крепкая броня

...Опять на линии огня!

***


Вот в первой роте
Есть один Герой,
И два Героя
В роте во второй!

-Комроты первой
Ну-ка, доложи
Куда девались
Честные мужи?

-Так это, есть у нас
Один Герой.
И два героя в роте
Во второй.

- Товарищ командир,
А мне охота,
Чтобы в героях ВСЯ
Шагала рота!!!

- Так можно роты взять
Объединить!
Кто трёх Героев
сможет победить?

- Хитёр, комроты,-
Будешь ком. полка!
Героев размножать!
Ну всё. Пока!

(товарищ Сталин)


Рецензии