Не заменимых нет, но есть неповторимые!

По осеннему холоден ветер.
Лето уходит завтра.
Днём сегодняшним,затерявшись на этой планете,
Пою свою ложь,рождённую правдой!

Бирюзовой до дикости магмой,
Сквозь лопнувших туч кору,
Бесконечность собой заполняет!
Тебя - зияющую дыру!


Рецензии