Станем ближе

Заберусь на гору,крикну:"Люди!
Где же ваши добрые сердца?!
Мир светлее от улыбок будет,
Скиньте маски серые с лица!
Озарите взор сияньем чистым,
Обнажите души,ну,смелей!
Вы же люди,а не эгоисты,
Станем ближе,мир будет добрей!"


Рецензии