10 октября в голове

С Днём Рожденья второй раз подряд
Заранее не поздравляю.
Просто строчки идут невпопад:
Я тебя и не знаю, и знаю.

Второй раз без сомнений тебя я люблю,
Хоть и пишу теперь об этом раз в год,
Как же эгоистично, но тебе так к лицу
Этот статный с характером конь.

Второй раз твоё имя мне с чем рифмовать?
Только с тем, чего роднее не будет - Дом.
Ты как будто живёшь со мною всегда,
10 октября в голове. С Днём Рождения, Тём.


Рецензии