Почему так?

  Почему так часто,
  от непонимания,
  холодеют души?...

  Люди разбегаются,
  вовсе не общаются,
  стали равнодушны...

  А не проще ль сразу,
  разогнать сомнения
  и не сторониться?...
               
  Подбодрить словами
  и помочь посильно,
  не ворчать,не злиться...
 
  Сложно? Невозможно?
  а игра без правил,
  разве не пугает?...

  Из людей хороших,
  добрых и понятных,
  плесень прорастает...

  Жизнь - большое поле,
  на всё Божья воля!...
  словом убиваем...

  почему так часто
  и неосмотрительно,
  жалим, оскорбляем...

         а затем... страдаем...
         
   
    


         


Рецензии
Глубокие, искренние стихи, Галина, с уважением!

Жюр22   27.03.2020 21:18     Заявить о нарушении