Мечта

Сижу за чашкой кофе и мечтаю:
Услышать нежный голос твой,
Увидеть блеск твоих зеленых глаз,
И умереть.... ну а потом воскреснуть!
«Таких найдешь еще ты много!»
Твердят мои друзья всерьёз,
А их слова как осенью сухие ветки:
Ведь людям свойственны ошибки!
Не думать о тебе? Да разве это можно?
Не рисовать твой образ на стекле,
Не представлять,что делать мне при
встрече
Что может быть глупей на свете?
Сижу за чашкой кофе и мечтаю:
Услышать нежный голос твой,
Увидеть блеск твоих зеленых глаз,
И умереть.... ну а потом воскреснуть!


Рецензии