Плод собрать пришла пора!

Безпризорных Душ лавина
Вновь укрыла Землю снегом.
Гибнут запросто под следом
Наши предки только в зиму?

С дождевой капелью летом
Вновь уж ринутся к Земле-
Наши корни, наши деды,
Мы наказанны тем все?

Осень золотым нарядом
В миг окрасит дерева,
Наши предки где-то рядом-
Плод собрать пришла пора!

Кружат с  ветром сентября,
Песнь поют свою о доле,
Заплутавши с ветром в поле,
Песнь поют любви добра!

Кто-то тихо рассмеётся:
"Ваше время настаёт!"
Засияем в миг мы Солнцем,
Иль из душ родится лёд?

30.08.2015


Рецензии