***

Душный город,квартира закрыта на ключ
Сколько месяцев/дней так жить?
Сквозь окно замутненное солнца луч
Пробивает пыльные этажи.

Сколько можно уже себя хоронить
Прожигая беспечно жизнь
Может,лучше не стоит ждать светил
И начать самому светить?

Ты заперт в себе,собою,не кем-то
Хотя стоит просто простить.
Пережить,
и пусть раны еще свежи
Забыть,и не ворошить.


Рецензии