Медведи

Медведи падали с небес,
Разбиваясь о нас.
Они не проиграли, нет.
Они просто узнали
Этот бред.
Медведи не расскажут вам,
Как там бывает,
Когда горит Амстердам.
Когда смеются
Глупые дети,
То тают сахарные леди.
Медведи, медведи,
Розовее красной меди.
Медведи в окопах,
Медведи в Берлине.
Они падали с неба,
Разбиваясь о нас...
             
                (26 августа 2015 год)


Рецензии