УЗЛЫ

- Совсем не обязательно, - читать по буквам слог…
- Важнее видеть - блики свето-тени…
- В них… - кроются гранитные ступени,
И острота понятий и углов…

Совсем не обязательно, - из цифр слагать число…
- Важнее понимать нутро цифири…
- Чтобы открылась бездна мира шире…
И изменилась пагубность узлов…

                21.04.99


Рецензии