Мадам Светловой

Поэтессе Натали Светловой, закрывшей свою страницу


Нам пишет пресса -
               теперь Вы в Ницце
Мол  важный кто то
               закрыл страницу
Народ же хочет
               читать Вас снова
Вернуть он просит
               свободу слова

Но если это
         навет- крамола
Куда там смотрит
         семья и школа
И те кто с нами
         привычно рядом
В плаще и шляпе
          и зорким взглядом

Про коз, буренок
          и про варенье
И про природу
           стихотворенье
Как это вкусно
          - особо ныне
Когда хоронят
           сыры и дыни
Про мухоморы,
           но только здраво
Писать Вам можно,
           ведь всеж отрава

И друг сказал мне
           что он заметил
Как люди пишут
           на туалете
Но не краснеют
           у женщин лица
Верни Светлову!
            Открой страницу!


Рецензии
Гайдар, Светлова, Евтушенко,
За бугор свалили,
Ну и Господь с ними,
Останется в России поменьше гнили...

Васильевъ   01.09.2015 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.