эзотерика

Глупой слыть и жить беспечно,
быть - немного "не в себе",-
За спиной всегда извечно.
Я не жалуюсь судьбе.

Эзотерик в вечной гонке:
"Жизнь сплошной эфирный сон.
Миг на кадре киноплёнки.
Нереальный марафон".

За мечтой безбрежной снова,
Обжигаюсь  всякий раз.
Ложь - обманная основа
Для пустых  расхожих фраз.

Дни минуют канут в вечность,
В мире странном пустоты.
Но я вижу в небе млечном,
Свой заветный след звезды.


Рецензии