Прогулка

Я держу тебя за руку. Вечер сегодня мой.
Одинокий, усталый день позабыт и предан.
Незнакомый знакомый, любимый и дорогой,
Страх тебе неведом.

Ветер мчится по крышам, заглядывает в дома,
В занавешенных окнах блуждают немые тени.
Если сердце твое не дома, твой дом - тюрьма.
Мое сердце - в твоей постели.

Мое сердце забыло, как биться. Спеши ко мне.
Я послушаю голос, послушаю и запомню.
Жизнь - намного больше того, что живет во тьме.
Жизнь - в твоей ладони.

Этот вечер мой. Я побуду с тобой, пока
Непослушные стрелки часов не вонзятся в спину.
Между мной и тобой - расстояние в полшага.
Или в милю...


Рецензии
красиво...)

Дмитрий Логачёв   30.08.2015 22:28     Заявить о нарушении