поздравление

Праздник,
Голова седа,
В глазах всё тот же свет,
Какие могут быть года?
Всего то 90 лет!

Праздник самому себе,
Внуку, сыну и жене.
Главное, что жил сполна.
 
Да, была война,
Да, не сделал всё, что мог,
Да, не всех друзей сберёг.
И самолёты, улетая,
Не возвращались все назад,
Как по английски, не прощаясь-
Судьба и участь всех солдат.

Всё это так,
Ты жил, как есть,
Тебе поклон и наша честь.
И долго жить- тебе награда.
И пожелание
Живи!
И счастлив будь!
Семья, здоровье, всё, что надо,
Спокойно завершить свой путь.


Рецензии