СухАрный сумрак

Жаровни    встроены    в    столы,
СухАрный    сумрак    зрит   балы,
Под    сенью    камбалы - луны
Дают    мечту    из - под    полы,
Теченьем    сносит    альпеншток,
Бикфордов    шнур    не   чует   ног,
И    Дама    Пик,    и    брачный    бриг
Не   чуют    тоже.
Так   говорили    тыщу    раз,
На    парадигме   —    Карабас,
И    лилий    мили     по    бокам
Шумели    стройно.
Не    осуди,    рука    любви,
Кудель,    на    сердце    упади,
Тоску     и    мушку    отгони
От    пепперони.


Рецензии