Брату-еврею

БРАТУ-ЕВРЕЮ

«Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог» (Иоан.11:22).

Есть Бог, есть верные на правом фланге,
И их молитвы всюду слышит Он!
Израиль снова поднимает флаги,
И действует незыблемый закон!
«Благословлю тебя благословивших,
Твоей молитвой веру укреплю.
И ты узнаешь, что велик Всевышний,
И мир в сердцах у тех, кого люблю!»
За них, Господь, молю с благодареньем,
О них прошу: потребное пошли.
Когда с таким великим дерзновеньем
Молитвы к Небу льются от земли!


Рецензии