Пташка

Вслепую  гонимся  за  счастьем!
Не зная что там ждёт вдали...
Как сладостна мечта! Прекрасна!
И к ней - "все плыли корабли"...

Но  ошибались  не  однажды!
Не многое понять  смогли...
Вот эта страсть:"Поймать бы пташку!"
Считалась - "вестницей любви"...

Весь Мир  гоняется..."за пташкой"!
И каждый  ищет  там  своё...
Понятье то:"как день вчерашний"...
Нужны всем: Чувства! И любовь!



30 - 08 - 2015 г.


Рецензии