философия минут

Радоваться мгновению, а не вечности,
Каждому мигу, данному от рождения.
Лёгкой улыбке, мысли шальной беспечности,
Слову и взгляду дарующим вдохновение.

Радоваться признаку,  не значению,
Не вопреки и не ради - по умолчанию.
Летней жаре и осени дуновению,
Пению птиц и томной луны сиянию.

Переживать, надеяться, жить минутой,
Ждать наступления, строить мечты и планы.
И не сдаваться, когда становится круто,
И выбираться из разных судьбы капканов.

И не бояться. Ни бренности, ни старения,
Жизнь быстротечна- вся на одном дыхании.
Ну а судьба - это только лишь отражение
Мыслей, поступков и действия подсознания.


Рецензии