***

любовь, как шапито,
ну что же?
вид как у пьеро,
хоть сам вельможа,
проникнувшись настольжи
скрывая оскал при виде этих рож "эй!"

давай без пошлостей,
и прочей некой брани,
мой лес из пней,
разобраный прям на детали,
без фальши, образа, метаний,

иногда виду разговор с собой,
иногда хочеться сказать постой,
подумай малость, подумай головой,
но пру вперед,
обжигаюсь,
бьюсь без толку как рыба об лед,
но будет время,будет праздник
и на моей улице будет веселиться народ
время шло проходило,
не было на столько тосливо,
и вот случайная встреча,
отбивала взаимно дар речи,
время шло
узнавали лучше друг друга,
понял что шапито,
соединило двух людей из большого круга
и понимаешь что все хорошо,
возможно ты встретил ту самую ее,
все встало на круги своё


Рецензии