Припал

О  тебе мечтаю я.
Девочка моя.
Я мечтаю о тебе.
Ты моя мечта.
Для тебя я строю замки.
Эти на песке.
Знаю я.
Что эти замки.
Все.
В твой руке.

Только для тебя одной.
Этот мир создал.
Вижу я в тебе родная.
Свой я идеал.
Знаю что.
Придёшь ко мне.
Скажешь.
Я достал.
Для тебя.
С луною с неба.
К ногам
Твоим припал.


Рецензии