***

Сегодня я звонила в Вашу дверь.
Неделей раньше Вы вломились в моё сердце.
С огромным грохотом несущихся потерь,
Вы основались в нём,боясь не засидеться.

А днём спустя,с комода пал сервиз,
А вместе с ним и я скатилась на пол.
Вы грозно говорили мне о том,
Что чувств во мне,равно,как кот наплакал.

На третий день был собран Ваш багаж,
И Вы,прекрасный,в пиджаке измятом,
Стояли у двери и с высока,
Тихонечко шагали на попятный.

Ну,а сегодня я звонила в Вашу дверь,
За нею слышала я голос Ваш проклятый.
И вот уже спустя который день,
Звоню я в дверь,
Но вот зачем?
Мне так и не понятно.


Рецензии