***

эти чувственные губы,
этот легкий томный взгляд,
все смотрел бы и смотрел бы
я бы лишь в твои глаза.

Утопал бы как безумный,
в океане красоты,
ты прекрасна, шепчу тихо,
средь безмолвной пустоты.

я шепчу и сердце стонет,
грудь ломая изнутри -
ты прекрасна, словно влага
в час полуденной жары,

ты прекрасна, словно ветер,
что легко ласкает слух,
что легонько прикоснется,
приласкает словно пух,

ты прекрасна, ты прекрасна -
повторяю снова я,
это словно одна мысль,
которая мне в голову лишь приходит одна...


Рецензии