Почти аккадемик

Дочуня, академию гос службы,
Окончила, когда она училась,
Тестировали нас, мамаш, на дружбу,
Ещё на всё, то, что у нас не сб'ылось.

Социология и психология так близки,
И кое что, пришлось мне почерпнуть,
Там были и для нас конечно, риски,
Но вот нельза, природу обмануть.


Рецензии