***

*   *   *



Нам выпала нелепая стезя,
страна, судьба, шестерка из колоды,
противно шепелявое "низзя"
перо с небес, и лозунги свободы,
участники, крупье и игроки,
намордники, браслеты и реснички,
купоны, стоны, войны и чулки,
и ангелочки, и коты, и спички;
пираты и пираньи, колбаса
и устрицы, дожди, румяна, пули,
вороны, звезды, полночь, небеса,
указы, нетерпимость, "гули-гули";
дороги, разведенные мосты,
печать, вранье, наркотики, злодейство
и добродетель кладбищ, и кресты,
и толерантность в виде лицедейства...
Из "сидоровых" выпал "Иванов"...
И только на словах слышна любовь.
На кубиках "0:0". И спать пора...
Нам выпала нелепая игра.




вс


Рецензии