Храни вас небо...

Храни вас небо,
Бог храни,
Мои любимые,
Родные.
Вы,солнца
Тёплые огни,
Лучи,
Янтарно-золотые.
Я Вас
Безмерно
Всех люблю.
За вас
Молюсь,
Добра желаю
И всё тепло души,
Дарю,
Стихи и песни
Посвящаю.
Храни вас
Небо,
Бог храни,
Сегодня,завтра,
Бесконечно.
Вы жизни,
Маячки мои,
На эту жизнь,
На эту вечность...


Рецензии