С юбилеем папа!

Важнее в жизни нету даты,
Чем старый добрый юбилей.
Ведь это памятная дата,
Сегодня будь ты веселей.

Пусть в этот памятный денёчек,
Поздравят все твои друзья.
Хоть в жизни очень много точек,
Но главное всегда семья.

Хочу я пожелать удачи,
И чтобы ты не унывал.
Ты не суди людей в обложках,
Странички ты их не листал.

Желаю крепкое здоровье,
Чтоб не покинуло тебя.
Не нервничал и был терпимым,
Себя, семью всегда любя.

Чтоб меньше было огорчений,
И путеводная звезда.
Всегда дорожку освящала,
А остальное ерунда.

Пусть годы пролетели быстро,
Не важно кем ты раньше был.
А важно лишь чего добился,
Чтобы родными был любим!


Рецензии