Слон из мухи!

Кто желает научиться - приходи, даю урок,
Как слона из мухи сделать, за совсем короткий срок!
К делу подхожу серьезно, мне халтура не нужна,
Кто сказал, что невозможно муху превратить в слона?!!!

Только наша Юлька знает все секреты про слонов,
Она знания черпает из девичьих вещих снов!
Кто то скажет - фантазерка, не бывает в жизни так,
Тот не ведает ни чёрта, ведь она великий маг!!!!

Нарисует все, что видит и напишет свой рассказ,
Если Юльку кто обидит, тот получит сразу в глаз!
И девчонки романтичней не найти в округе всей,
И к тому же симпатичней, веселей, добрей, умней!!!!


Рецензии