Помурлычем обо всём, ну-у-у, что осень за окном! 4

         4

В  ГОСТИ  КОШКА  ЗАГЛЯНУЛА,
УЛЫБНУЛАСЬ, И  СКАЗАЛА:
-Я  ВИШНЁВЫЙ  СОК  ЛЮБЛЮ...
УГОСТИШЬ ? Я  ТАК  УСТАЛА !

-ЧТО  Ж,  ГОСТЯМ  Я  ОЧЕНЬ  РАД!!!
РЫЖИЙ  КОТИК  ОТВЕЧАЛ...
С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  ДЛЯ  КОШКИ ,
СОК  ВИШНЁВЫЙ  НАЛИВАЛ.

-ПОМУРЛЫЧЕМ  ОБО  ВСЁМ...
НУ-У-У-У  ПРО ОСЕНЬ , ЗА  ОКНОМ.
БАРАБАНИТ  ДОЖДЬ  В  СТЕКЛО,
У  КАМИНА - ТАК  ТЕПЛО...



картинка  из  интернета.


Рецензии