Как хорош этот мир

Как хорош этот мир!
Мир из красок и звуков.
Мир лазурного неба.
И красочной смене времён.
На всех языках.
Сколько спето нежнейших мелодий.
Напевают о вечном земном.
Сколько великих поэтов.
Воспевают красоты земли.
И ещё сколько пылких умов.
Будут эти красоты пленить.
Мир-созданный солнцем.
Нельзя не любить.
Он хрупок и строг.
Вечно в космосе будет парить.
Чтобы жизнь воспевать.
И своей красотой покорять.


Рецензии