Повороты

На жизнь влияния ищу,
Люблю я повороты судеб.
Я в этом смысл свой нахожу,
Пусть чаша времени убудет.
Зато, как заново рождённый,
Стою, висками убелённый
И делаю свой первый шаг
Я с поворота на этап.


Рецензии