Мотылёк и фонарь

Вечерний сад как тихо здесь,
Фонарь мерцает от движений,
Мой мотылёк хотел присесть
На свет тех ярких впечатлений
Он сам не знает почему,
Его так манит и тревожит
Фонарь, горевший на ветру
Любовь у мотылька встревожил.
И будто магией пленя ,
Он предвкушал последний вечер,
С тем фонарем что без огня,
Горел как десять тысяч свечей.
И вот взмахнув ещё крылом,
Вторым взмахнув ещё чуть выше
Он продолжительно потом, вниз падал, в эйфории вспышек
Вечерний сад как тихо здесь,
Фонарь и никаких движений.
Нет мотылька, пропал мой друг
Любовь и смерть так много мнений


Рецензии