А было ли лето?

Вот осень пришла незаметно,
Туманом покрылось жнивьё,
С вопросом - "А было ли лето?"
Встречаем мы грустно её!!!

Как будто весна затянулась,
За маем сентябрь наступил,
Осенним дождем захлебнулась
Земля от Москвы до Курил!!!

То ветер, то дождь, то пожары,
На юге сильнейший потоп,
Ведь злится природа не даром,
Кто так разозлить её смог???

За что так Земля рассердилась,
В научно продвинутый век,
И то, что сейчас приключилось,
Во всем виноват человек?!!!

Ракеты кругом и радары,
Оружием склады полны,
Пророки вещали не даром
Про ядерный холод зимы!!!

Есть время, одумайтесь люди,
Ну как же вас всех убедить!
Так было, так есть и так будет,
Природу нельзя победить!!!


Рецензии