А был ли мальчик?

Ух,ты!А жизнь то есть!
Я просто за тобой её не замечала!
И в эту сказку, вписывается моя ересь!
Заметь,задуманная с самого начала!

Смешно,но так легко!
До умопомрачения!
Жизнь!
Валяюсь где-то в космосе - ничком,
И ощущаю счастьем,каждое мгновение!


Рецензии