Мне тебя надо быстрей забыть

Мне тебя надо быстрей забыть,
Прочь из моей головы.
Я тебя не достоин любить,
Судьба моя в ночь уходить...

Подняв воротник высокий плаща,
Прикурю сигарету.
Просто уйти, не просить взаимности ропща,
Просто забить и забыть тебя и всю ситуацию эту...

Дождь как и ты безжалостно хлещет щеки,
Равнодушие твое унизительно.
Ты сказала уходи и шаги стали легки,
Взгляни только на меня на прощение пронзительно...


Рецензии