Живой 2015 вечная память любимому дедушке

Ты ушёл навсегда так скоро,
Как уходят в море корабли,
Свой покой отыщешь ты на небе,
Путь твой будет там светлей.

Я буду за тебя молиться
В сердце моём ты живой,
Моей печали не остановиться,
Дедушка, ты мой вечный герой.

И только в моих ярких снах,
Тот дом в деревне, лавочка и сад,
Зелёные кусты малины ягод,   
И снова радость в твоих глазах.

Я   буду, как ребёнок, бежать к тебе,
Кругом аромат цветов и мёда,
И счастье встречи переполнит нас,
Но всё исчезает в тот же час,
 
Я проснусь и станет вновь грустно,
Ушёл навсегда родной человек,
Никогда тебя я не забуду,
Дедушка, в моём сердце ты навек.


             30 августа 2015









            


Рецензии