Ты ленива, порочна и лжива...

Ты ленива, порочна и лжива,
Укрываешь зевоту в обман.
В женской хитрости нет больше дива,
Это читанный раньше роман.

Ты живешь незаметно и бледно,
Ты как кукла, лишенная чувств,
Пролетят твои годы бесследно,
Без телесно возвышенных буйств.

Ты любишь уж слишком скромно,
За такой пред Амуром срам,
Убегу с горизонта знакомых,
Убегу, посвященья не дам.


Рецензии