Ну разве не об этом ты просила?

Ну разве не об этом ты просила?
Ну разве ты не этого ждала?
Нам не дается ничего сверх силы…
И значит, ждут великие дела!
И это всё твои желанья исполняются:
Как попросила – так и получай!
Ведь там, на небесах, не ошибаются
И счастье не приносят просто, невзначай…


Рецензии