Где то место?

Где то место, чтоб времени речка
Замерла у твоих берегов?
Потерялось с русалкой колечко,
Что когда-то дарил на любовь...

Растеряша я... хоть и не Маша:
Потеряла кольцо и тебя...
Заварила по глупости кашу -
До сих пор расхлебать не смогла!

А теперь -  ищу вновь ту дорожку,
Что, как в сказке, к тебе приведёт...
Да найти её нынче так сложно:
Не один пролетел с тех пор год!

Заросло всё травой-муравою,
И моста с бродом мне не найти...
Что же делать теперь нам с тобою?
Ты меня, если можешь, прости...

Поняла я, что время не лечит...
Никого - это всё болтовня!
Жаль, конечно, с русалкой колечка...
Ещё больше - тебя и себя!..


Рецензии
ЗдОрово написала!!!

Ольга Антонова 6   01.09.2015 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!
Рада, что понравилось!
Всего тебе доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   01.09.2015 14:01   Заявить о нарушении
Спасибище!!!

Ольга Антонова 6   02.09.2015 06:48   Заявить о нарушении