Серым обелиском кружится запоздалая осень

Серым обелиском кружится запоздалая осень,
Ты не знаешь как жить дальше.
Давай у вечности вместе спросим,
Может она больше нас знает на пару с дождем

Рыдающим..?


Рецензии