Свободный союз

Русь обдирают, словно липку, хоть и крепка вокруг броня,
Коль мы бредём по гати зыбкой, лишь слабых духом хороня.
И всё же выйдем на дорогу, чтобы в грязи не утонуть,
Которая ведёт нас к Богу, к тому ж короче этот путь.

Воры сорвали только пену и промотали за гроши,
Но ей уже идёт на смену энергия любви души.
Её пленительные узы несут такие же слова,
Скрепив всех истинным союзом в свободном обществе МОСКВА.

И пусть случаются ошибки, коль мы не опытны весьма,
Но от божественной улыбки мы сходим попросту с ума,
С которой льёт любовь нам Кришна – свой беспричинный вечный дар –
И этот вкус восторгом высшим мы ощущаем как нектар.


Рецензии