Рождение Вечности...

Влюбиться в Душу... не касаясь Тела...
и не испытывать тех Чувств от Тьмы...
прошу тебя... мое Сознание...
с Любовью эту Истину прими...

прими Века... Года... Часы... Минуты...
прими ВСЕ то... что было... ВСЕ уж позади...
перешагнув Черту... от Человека к Богу...
прошу... с Любовью эту Истину прими...

прошу прими... что нет тех чувств...
все это прошлое... и миллиарды лет...
я шла к Себе... я разбивала Ноги в Кровь...
но Верила... Искала я Свой Свет...

прошу прими... что пройден Путь...
сдан Экзамен... вот в чем Суть...
экзамен....... Истина Любви... Предмет...
я Знаю эту Жизнь... вот в чем Секрет...

я Состояние Любви... я Мир Создала Чистоты...
мой Мир во Мне... мой Мир Вокруг...
мой Мир Души... я в нем Тону...
я в нем Умру... Воскресну вновь...
я знаю Состояние... ЛЮБОВЬ...

я жду Рождение... жду я Вечность...
Беременна я ЕЮ... рожу я Бесконечность...
я лишь Молю... Рождайся поскорей...
Взорвет Покой мой... мир людей...


Рецензии